• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon

Club Nàutic Vic Sau  Pantà de Sau. 08519 Vilanova de Sau. Tel.: 680 305 287


Aviso Legal | Política de Privacidad 

Política de Privacidad

 

1. RESPONSABLE

 

Club Náutico Vic Sau - C.I.F. G61106910 Dirección de contacto: Embalse de Sau. 08519 Vilanova de Sau. (Barcelona) Correo electrónico: vicsau@vicsau.com Teléfono de contacto: +34 680 305 287 Página web: www.vicsau.com

 

2.- PROCEDENCIA, FINALIDAD Y DESTINATARIOS

 

Se deberán rellenar todos los datos solicitados en el formulario de contacto. - Datos personales de solicitante. Los datos personales son proporcionados directamente por los propios interesados ​​con el fin de gestionar la solicitud de información. Podemos recoger datos personales de identificación y de contacto. Finalmente, se enviará información por medios electrónicos sobre las futuras actividades que lleve a cabo la entidad a aquellos interesados ​​que, debidamente informados durante la recogida de datos no se opongan. - Solicitantes de información Los datos personales proceden del propio interesado el que nos las proporciona al completar el formulario de contacto en la página web, al llamar por teléfono, al enviar un correo electrónico o mediante consultas a las redes sociales en las que tiene presencia la entidad. Estos datos se utilizan con el fin de resolver las consultas y proporcionar información de carácter comercial a aquellos que lo soliciten o lo autoricen expresamente, principalmente por medio del correo electrónico.

3.- LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

Legitimación - En primer lugar, podemos tratar los datos para que los propios interesados ​​o sus responsables nos las proporcionan para gestionar su registro como usuario en la web. También pedimos permiso a estas personas para el tratamiento de sus datos, para los casos en que la legislación vigente así nos lo exige, principalmente en relación con el envío de correos electrónicos comerciales. Finalmente, en ocasiones alguna ley nos pide que presentamos o conservamos determinada documentación en la que pueden aparecer datos personales de nuestros clientes como puede ser la Ley General Tributaria, por lo que tendremos que tratar estos datos en su cumplimiento. Conservación - Una vez los datos no sean necesarias para los fines con los que fueron recogidas, se conservarán a disposición de las administraciones públicas competentes, jueces y tribunales en los plazos legales de conservación, es decir mientras una ley pueda exigir que las presentamos. Expirados estos plazos se mantendrán bloqueadas hasta que sea posible su posterior destrucción o supresión.

4.- DESTINATARIOS FUERA DE LA UNIÓN EUROPEA

 

No cedemos datos personales a terceros ni contamos con proveedores que nos presten servicio basados ​​fuera de la Unión Europea. 5.- CONSENTIMIENTO El consentimiento para los siguientes tratamientos se recoge de manera libre, específica, informada e inequívoca mediante casillas en los propios formularios. Además, si usted no desea recibir comunicaciones por correo electrónico puede oponerse de manera sencilla en los mismos formularios. - Oposición a recibir comunicaciones electrónicas. 6.- DERECHOS Usted podrá: - Retirar su consentimiento o ejercer sus derechos de: Acceso, o conocer qué datos personales tratamos de usted. Rectificación, o corregir datos personales incorrectos o inexactos. Supresión, o eliminar los datos personales que tenemos de usted. Oposición, o el hecho de que dejemos de tratar sus datos personales. Limitación, o restringir el tratamiento que realizamos. Portabilidad, o el hecho de que le proporcionamos sus datos personales. Sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento de identificación y exponiendo brevemente su caso y el derecho que quiere ejercer, mediante carta dirigida a Club Náutico Vic Sau. Embalse de Sau. 08519 Vilanova de Sau. (Barcelona) o www.vicsau.com Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es - C / Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid (901.100 .099 - 912 663 517)

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon